Nous voulions proposer une alternative valable à notre viande fraîche surgelée, par exemple lorsque vous partez en vacances, avez oublié de dégeler un boudin ou tout simplement pour faire plaisir à votre fidèle compagnon à quatre pattes.
Poulet - hareng - anguille.
L’idéal est de conserver nos boudins au frais, et de ne pas les exposer au soleil et/ou une source de chaleur.
Après ouverture se conserve 5 jours au frigo.
Conseils nutritionnels : 30 g / kg par jour. Si vous mélangez avec des croquettes :
15 g / kg par jour
Très bonne alternative lorsqu' il fait trop chaud pour envoyer à la place du congelé.
La viande fraîche de conservation PUR NATURE est produite avec les mêmes matières premières que nos viandes fraîches surgelées. De la viande qui convient pour la consommation humaine, provenant d’abattoirs certifiés CE. Des algues marines sont systématiquement ajoutées à toutes nos variétés, car les algues marines sont une source de vitamines naturelle pour votre chien.
Pour en garantir la conservation, la viande a été cuite à la vapeur, puis mise sous vide. La cuisson à la vapeur est un mode de préparation très sain. Comme la viande n’entre pas en contact avec l’eau, le goût et les nutriments sont bien mieux conservés, ce qui nous permet de garantir une bonne qualité, d’excellentes valeurs nutritionnelles et une bonne assimilation métabolique.