CONGELE - COUS DE DINDE - (SACHET DE 2KG)

Gros cou de dinde d' environ 500grs pièce.

Sachet de 2 kilos.

Superbe aliment pour les chiens de bonne taille.

Constitue une partie de la ration BARF en os charnus.

Lire la suiteShow less
5,09 € TTC
Référence:
20133659
Aimer1
Ajouter à la liste de souhaits
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
20133659

Références spécifiques

EAN-13
20133659
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 20133096
3,80 € TTC

Nous voulions proposer une alternative valable à notre viande fraîche surgelée, par exemple lorsque vous partez en vacances, avez oublié de dégeler un boudin ou tout simplement pour faire plaisir à votre fidèle compagnon à quatre pattes.

L’idéal est de conserver nos boudins au frais, et de ne pas les exposer au soleil et/ou une source de chaleur.

Après ouverture se conserve 5 jours au frigo.

Conseils nutritionnels : 30 g / kg par jour. Si vous mélangez avec des croquettes :
15 g / kg par jour

Très bonne alternative lorsqu' il fait trop chaud pour envoyer à la place du congelé.

Aimer
Référence: 3730
4,85 € TTC

Sardine IQF en sachet de 1 kilo. Poisson de 15-20cm.

La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.

c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.

IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les sardines peuvent donc être décongelées pièce par pièce.

Aimer
6 autres produits dans la même catégorie :
Référence: 5023
4,18 € TTC

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Aimer
Référence: 1756
4,77 € TTC

Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.

Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter