CONGELE - FOIE DE DINDE - (SACHET DE 1KG)

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Lire la suiteShow less
4,18 € TTC
Référence:
5023
Aimer3
Ajouter à la liste de souhaits
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
5023

Références spécifiques

EAN-13
5023
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 3536
3,12 € TTC

Les tubifex forment un genre de petits vers fins, rougeâtres, qui vivent en colonie sur le fond des mares, étangs, cours d'eau lents.

Ils forment des colonies particulièrement denses, en taches. En zone tempérée, ils peuvent littéralement tapisser certaines parties des fonds de cours d'eau pollués où on les trouve le plus souvent avec des larves de chironomes et une espèce de sangsue, qui sont les seuls à supporter des taux d'oxygène particulièrement bas, et un haut niveau de pollution organique.

Aimer
Référence: 3730
4,85 € TTC

Sardine IQF en sachet de 1 kilo. Poisson de 15-20cm.

La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.

c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.

IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les sardines peuvent donc être décongelées pièce par pièce.

Aimer
Rupture de stock
Référence: 20133148
8,50 € TTC

La queue de bœuf est, comme son nom l’indique, l’appendice caudal des bovins. Elle est composée de l’os entouré de chair. C’est une viande gélatineuse et très savoureuse qui a fait sa réapparition récemment sur nos tables après avoir été longtemps délaissée.

Pèse entre 1.5 et 2kg, cela dépende du gabarit de la bête.

Aimer
6 autres produits dans la même catégorie :
Référence: 1756
4,77 € TTC

Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.

Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter